Latest Posts

Mencicipi Tiramisusu dan MooMooRoll Chocomory Si Oleh - Oleh Sombong Khas Bandung

1 comment
Bandung sebagai kota destinasi wisata paling populer dan masuk list destinasi wisata dunia memang punya banyak cerita seru tentang kuliner. Salah s…

Marry My Husband Berakhir Sempurna Semua Couple Berlayar Bahagia

Senin kita kembali ke setelan awal Geis. Kurang Lebih dua bulan Senin kita selalu ditunggu dengan kelanjutan pembalasan dendam paling apik tahun ini …

Plot Twist Marry My Husband Episode 15 Perlihatkan Jung Sumin Makin Menyala

Sumin menyala sampai ending Geis! Begitulah reaksi penggemar drakor usai menonton episode 15 drama korea Marry My Husband. Penonton dibuat takjub den…

Konsumsi Infused Water Saat Sahur Selamatkan Lapar Di Jam Kritis

Definisi infused water adalah air mineral yang dicampur dengan potongan buah, sayur, dedaunan herbal  hingga rempah-rempah kemudian direndam dalam w…

Mengenal Istilah Silent Majority Pemilih Yang Membuat Prabowo Gibran Menang Tebal Satu Putaran

Setelah hasil penghitungan cepat (Quick Count) pilpres 2024 menunjukkan pasangan nomor urut 02 Prabowo - Gibran berhasil menang tebal dengan angka di…

14 Februari 2024 Indonesia Rayakan Pemilu Penuh Kasih Sayang

1 comment
Rakyat Indonesia saat ini sedang merayakan pesta demokrasi. Pemilihan umum (PEMILU) Indonesia tahun ini terasa menariki karena diikuti sekitar 60% pe…

Film Agak Laen Ceritakan Pertemanan Empat Orang Batak Yang Agak Laen

Sabtu siang ditengah jalan diputuskan bakalan nonton film di Braga. Sudah sejak hari Kamis lalu ingin nonton film Agak Laen. Ngajakin temen ternyata …

Hospital Playlist Dibuat Versi Indonesia Castnya Bertabur Visual

Drama korea favorit sejuta umat Hospital Playlist akan dibuat versi Indonesianya. Kabar ini hangat di media sosial setelah sebuah akun ulasan film me…

Tips Memulai Ngeblog Hasilkan Cuan

Tahun 2016 gak pernah kepikiran ngeblog bakal menghasilkan cuan. Bikin blog cuman buat nulis-nulis random karena emang dari jaman baheula kala udah sesuka itu sama nulis. Passion nulis udah terbentuk…

Antara Kimchi Dan Kol Goreng Siapa Lebih Toxic

Drakor My Demon dah bungkus tapi halu masih berlanjut. Pesona Song Kang emang bukan maen bikin amburadul dan menolak sadar diri hehe. Mesti effort …

Mengenal Beragam Hidangan Teh Dan Manfaatnya

Masih ingat nggak dengan iklan "ini teh susu.." Bukan teh minuman yang dimaksud tapi teh susu disini adalan imbuhan kata dalam bahasa sunda…
Newest Older