MAKIN GEMES AJA, SETELAH SONG JONG KI KINI SCARLETT GANDENG TWICE JADI STAR AMBASSADOR


Ommo...Daebak!!
Annyeong haseyo Yeorobun...
Uuunchhhh menggemes banget nih kali ini rafahlevi.com ngedrafting artikel ini. ONCE mana suaranyaaa?? Pasti seneng banget nihh idol kesayangannya jadi star ambasador produk dalam negeri.

What's going on?? Eksklusif artikel ini didraft dengan amat exciting karena rafahlevi.com spesial banget review good news dari brand lokal skincare kebanggaan Indonesia SCARLETT yang lagi-lagi bikin kita susah move on dan susah nafas buat kesekian kalinya. Hehehe...

Masih inget donk hebohnya negeri ini bahkan trending di dunia burung biru dan bahkan komen aiji akun resmi Scarlett jebol gara-gara Scarlett berkolaborasi dengan Oppa ganteng titisan surga Song Jong Ki berapa waktu lalu?? Saat itu Scarlett Body Care bikin heboh cewek-cewek 62 karena Scarlett Bodycare Series ngasih sensasi  pake body lotion dipakein Si Big Boss yaa.. hahahaha... rasa jadi Song Hye Kyo tiap kali mandi pake pomegrante body wash.. halunya berasa direstui gitu yaa 🤣🤭

Nahhh... kali ini, LAGIIII!! Scarlett bikin para skincare lover dan ciwik-ciwik negeri ini standing occation sama gebrakannya yang gak pernah setengah-setengah. Marked please! Karena tepat hari ini per tanggal 17 Oktober 2021 Scarlett resmi berkolaborasi dengan idol grup Korea Selatan TWICE untuk seluruh produk Scarlett edisi Facecare Series. Huwaghhhhh... Saranghaee Eonnie 👏👏😍 Gemessnya unlimited yaa kan 😊

Tau donk kalo girlband yang debut tahun 2015 ini punya 9 member yang cantiknya yeopo level up dimana nyamuk aja gak sanggup terbang radius 5 meter. Insekyur bukan main hahaha... 
Mana nih member favoritmu? Mina? Sana? Chaeyong? Si maknae Tzuyu? Atau malah gak bisa memilih karena kesembilan-sembilannya cantik dan bertalenta. Yang pasti mereka memiliki ciri khas sendiri-sendiri dan yang membuat istimewa adalah selain berbakat mereka selalu percaya diri. 

Jadi girl band asuhan JYP Entertainment ini dipercaya buat merepresentasikan kecantikan dan perawatan wajah dari brand Scarlett terutama youngest line yang sekarang gandrung banget sama korean beauty style.

Sesuai dengan image TWICE selama ini, sepertinya Scarlett juga ingin mengajak perempuan dimanapun berada untuk selalu tampil ceria dan percaya diri dengan segala yang dimiliki. Tentu saja semua kebaikan dan keindahan yang sudah Tuhan berikan mesti dirawat sepenuh hati bersma Scarlett. Kamu cantik sebagai dirimu sendiri. Just the way you are.

Sssttt... tanggal 20 Oktober 2021 TWICE ulang tahun lohhh...kira-kira ada kejutan apa yaa dari TWICE dan SCARLETT 😉

#revealyourbeauty #ScarlettxTWICE

Comments

  1. bangga banget sama local brand yang sekarang maju banget dan gencar memperkenalkan produk ke luar negeri

    ReplyDelete
  2. Ya ampun baru kemarin heboh om duda skrg tambah heboh lagi... salut tim scarlet!

    ReplyDelete
  3. Produk lokal kita makin kece dan udah pada go global yah, keren banget deh

    ReplyDelete
  4. Brand lokal makin kerenn yaa, bisa ngegaet artis luar negeri 😍😍 makin suksess untuk Scarlett

    ReplyDelete

Post a Comment