rafahlevi.com

The King Of Sinetron Arya Saloka Comeback Ke Layar Kaca Lewat Terikat Janji : Janji Ceritanya Gak Menye-Menye

 

Kembalinya aktor Arya Saloka ke layar kaca membuat para penggemar dan masyarakat luas kembali menjadikannya sebagai talk of the town saat ini. Suskes memikat banyak pemirsa sebagai Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, kini aktor yang juga aktif bermain dalam banyak judul film ini didapuk membintangi sebuah sinetron di stasiun televisi RCTI berjudul Terikat Janji. 

Kualitas akting aktor kelahiran Bali ini memang tak perlu diragukan lagi, Arya Saloka tampil meyakinkan berperan sebagai Sena. 

Arya Saloka kembali berhasil menarik perhatian pecinta drama tanah air dengan aktingnya yang memukau. Meski masih terasa ambigu Sena yang diperankan nya ini seorang Intel atau pengusaha atau apa, memang masih prematur untuk menilai jalan cerita Terikat Janji sebagai The next fenomenal sinetron layaknya Ikatan Cinta. 

Dalam meet & greet Terikat Janji, Arya Saloka mengatakan kembalinya ia ke sinetron dengan beberapa pertimbangan khusus salah satunya adalah orang yang bekerja dibalik layar seperti penulis cerita dan sutradara. Sebagai aktor papan atas Arya Saloka menjanjikan alur cerita yang gak menye-menye dari Terikat Janji. Diketahui penulis skenario sinetron ini adalah Donna yang juga menulis skenario Ikatan Cinta di awal-awal penayangan. 

Bagi penggemar kembalinya Arya Saloka ke layar kaca tentu menjadi oase dari monotonnya sinetron-sinetron yang tayang saat ini. Terbukti tiga episode pertama sinetron Terikat Janji berhasil memuncaki rating tontonan di jam prime time. Bersama aktris muda Asha Assuncao, Rizky Hanggono, Kinaryosih, Fendy Chow, Yoriko Angeline dan Virnie Ismail, sinetron ini menawarkan kisah yang segar dan classy. 

Terikat janji berkisah tentang seorang perempuan muda konglomerat bernama Davina (Asha Assuncao) yang hampir terpuruk karena penghianatan tunangannya bersama sang adik tiri. Davina memutuskan menyewa pacar bayaran Sena (Arya Saloka) yang berprofesi sebagai tukang ketoprak. Alih-alih berhasil keputusan Davina justru membuka banyak tabir misteri dibalik sosok Sena yang datang membawa masalalu kelam. Sinetron ini mengangkat tema cinta, balas dendam, janji suci dan intrik keluarga. 

Rafahlevi
Rafahlevi is a single mom of two. Owner of Eat Beelicious who loves watch and write all the m and content creator. An ambivert who loves watch and write all the time. Self improvement enthusiast. Bussiness/Collabs enquiries rafahlevi.ez@gmail.com
Newest Older

Related Posts

Post a Comment