SIKLUS BAPER NASIONAL, INI DIA COUPLE KESAYANGAN NETIJEN

Belakangan ini netijen bolak balik dibuat baper nasional oleh pasangan-pasangan selebriti viral. Tampan & cantik, kisah cinta yang manis dan chemistry menawan. Fix kaum jomblo di negeri ini semakin berat melewati hari-hari sendiri. Hihihi...

Ngga semua couple kesayangan netijen ini couple di dunia nyata. Ada yang memang nyata berjodoh, ada yang berjodoh di skenario, ada juga yang berjodoh di konten. Yang jelas keenam pasangan ini punya militan fanbase yang loyal dan lumayan besar. Apapun yang berkaitan dengan mereka selalu menarik perhatian kaum pengguna media sosial. Wahhh keren yaa...

Siapa aja sih pasangan baper nasional pilihan netijen versi Rafahlevi.com? Don't skip ke'uwu'an mereka sampe akhir artikel yaa 

1. REY MBAYANG - DINDA HAUW

Pertengahan tahun 2020 lalu publik dibuat baper melihat pernikahan indah penyanyi muda Rey Mbayang dan pesinetron cantik Dinda Hauw. Selain visual couple goals yang dipancarkan pasangan ini, kisah cinta mereka juga membuat netijen tak sanggup berkata-kata dengan manisnya perjalanan cinta mereka yang terbilang singkat. 

Dari REIN COUPLE netijen belajar #tikungansepertigamalam kalo mau nikung yang berkah tikunglah disepertiga malam lewat shalat tahajudmu, kencengin doa minta dia pada pemiliknya langsung, Insya Allah goals. Hahaha canda zheyenk.

2. RIZKY BILLAR - LESTI KEJORA

Sad Boy dan Sad Girl dipertemukan di sebuah live talkshow, ceeng-ceengan ehhh keterusan nyaman, kabarnya insya Allah ke pelaminan. Aduhhhh baper netijen tak terbantahkan liat pertama kali pasangan ini dipertemukan. Auto viral dan fanbasenya langsung bermunculan dan menggila jumlahnya. Luar biasa the power of LESLAR COUPLE #kawalsampaihalal.

Pelajaran buat juga buat netijen nihh ga usah sedih ditikung di sepertiga malam, emang belum jodoh berarti. Perbaiki diri pantaskan diri pasti dikasih yang sesuai isi hati. Uhuyy..kalo ngasih quote dah kaya orang bener yaa padahal jomblo kita juga. Hiyaaa..

3. ARYA SALOKA - AMANDA MANOPO

Takdir cinta sejati Arya Manda ini memang cuma sebatas di layar kaca lewat peran Aldebaran Andin yang mereka mainkan. Tapi chemistry yang ditampikan keduanya meledak dihati masyarakat. Dipasangkan sebagai suami istri Arya dan Amanda menampilkan visual, rasa dan juga gestur married couple dengan kuat dan natural. 

Selain jadi kesayangan netijen, rumah tangga fiktif #aladinontheway telah menjadi bagian dari beban hidup emak-emak saat ini lohh. Gokil yaa.. Gak heran nihh kalo ALADIN COUPLE mendapat sebutan Indonesian Sweet Heart. Bisa-bisanya yaa kalian...

4. HARRIS VRIZA - RIA RICIS


Mulanya sebatas konten, baper-baperan, saling gombal dan juga modus ehh bapernya sampe ke yang nonton.. berlanjut dehh sampe ke real life. Emang perasaan gak bisa dsetting yaa. Pasangan konten kreator ini memulai kisah cinta yang bikin baper netijen dari pekerjaan. Collabs berujung jodoh begitu mungkin harapan banyak shipper mereka di dunia maya. 

Biar adem ayem tapi fanbase nya gak main-main nihh jumlahnya banyak banget. HARCIS COUPLE begitu sebutan mereka emang lumayan banyak jadi perhatian netijen khusunya kaum muda. Sama-sama muda, sama-sama kreatif, sama-sama sukses, sama-sama jomblo pula... wahh semesta mendukung sekali owner hastag #bertekadsampaiakad 

5. EVAN MARVINO - UFFRIDATUN NITAMI


Yang ini kisahnya gak kalah viral. Netijen takjub karena gak pernah ketemu, sekali ketemu langsung dihalalin. Aihhh sapa mau diginiin juga? Memang kalo Tuhan sudah berkehendak manusia gak ada apa-apanya. Artis di Jakarta, Gadis desa di Aceh ketemu juga kaya asam dan garam di belanga. 

Netijen bilang sweetnya #jodohkuidolaku ini definisi sesungguhnya usaha tidak akan menghianati hasil. Lima tahun setia ngeDM idolanya Evan Marvino akhirnya happy ending di pelaminan. Inspirasi sekali yaa EVANTAMI COPULE ini. Yukk DM Lee Min Ho yukk!! Usaha aja dulu sapa tau jodoh yaa khann... hohoho.. 

6. ZOE ABBAS - CINTA BRIAN

Couple muda Zoe Abbas dan Cinta Brian yang lagi naik daun juga memukau netijen karena penjiwaan mereka sebagai youngest marriage couple di layar kaca. DEWANA COUPLE semakin di depan saat pecinta sinetron khususnya emak-emak mulai berghibah ria soal uniknya hubungan mereka  di sinetron.

Memiliki visual blasteran pasangan muda ini hangat jadi perbincangan netijen soal kemampuan mereka membangun chemistry. Kaya liat prince dan princess negeri dongeng gitu katanya. Duhhh emang bening di mata baper di hati liat pemilik hastag #kawaldewanasampaicinta tuhh

Sebenernya suasana hati netijen itu dinamis. Hari ini gandrung sama couple yang sini besok udah pindah layar shipperin couple yang sana. Sah-sah aja namanya juga ketertarikan publik lewat media sosial, gampang baper gampang move on. Dari sudut pandang manapun netijen mah bebas.

Meskipun menyandang predikat couple kesayangan netijen, penting buat dipahami kalo mereka punya kehidupan pribadi yang berhak dihargai. Shipper sewajarnya aja, mensupport tanpa meresahkan. 

Apalagi tim jomblo yukk bisa yukk nyari jodoh juga!! biar sama kapelan kaya mereka. Sungguh ujian berat kan buat kaum jomblo halu melihat ke'uwu'an mereka dan baper all the time.. 

See you soon.


Comments

  1. Nungguin couple versi Rafahlevi kok gak keluar-keluar, ya udah skip hahaha

    Btw, aku ga banyak kenal couple di atas hiks, mereka masih pada muda ya. Bukan zamanku. Cuma kenal Ria Ricis aja, itu juga pas ketemu dia jadi KOL laptop Asus 2 tahun lalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakak.. astagaa..bisa-bisanya kak erin nyari celah ceengin akuh..

      Delete
  2. Ria Ricis ini banyak dijodohin sama orang ya. Dulu atta, terus timnya Ricis terus aku baru tau kalau sekarang ini. Yang sering Aku dengar pasangan leslar

    ReplyDelete
  3. Yang nomor 3 tuh lagi ngehits banget yaakk
    Ikatan Cinta, sinetron yg rasa drakor.
    Trus sosok Aldebaran nih yg juaraak bgt bikin baper kaum hawa

    ReplyDelete
  4. Aku cuma kenal beberapa aja dari list di atas. Ya ampun berasa bukan ABG lagi deh heheheh apa karena ga care sama drama atau sinetron Indonesia ketimbang korea atau Thailand ya hihi. Tadi agak kaget pas baca yang Amanda, ternyata di sinetron heheh.

    ReplyDelete
  5. vote untuk LESLAR COUPLE hehehe

    karena saya ngikutin Lesti waktu masih merah dan bolak balik dikomenin di ajang lomba dangdut Indosiar, CMIIW
    Lesti bertahan, malah semakin moncer, kemudian dapat jodoh

    kita tunggu gebrakannya 10 tahun lagi ^^

    ReplyDelete
  6. Lucu juga ya kok malah netijen yang baper 🤭🤣 Duh kumalah gak kenal satu pun dari mereka loh 😅 maklum gak punya tv di rumah akutuh

    ReplyDelete
  7. Emang seru berita tentang beberapa couple di atas. Meramaikan jagad medsos dan melepaskan penat dari berita-berita serius. Mengimbangi ramenya pembahasan soal drakor dan juga pasangan-pasangan yang ada di drama tersebut. Seneng aja ngeliatnya. Apalagi jika akhirnya mereka memang berjodoh.

    ReplyDelete
  8. Paling suka sama pasangan penyanyi muda Rey Mbayang dan pesinetron cantik Dinda Hauw. Dua-duanya masih muda dan menarik banget buat disimak hehe

    ReplyDelete
  9. Berpasangan serasi dan selaras itulah rangkaian kalimat yang pas buat mereka. Beragam ketrampilan ditorehkan melalui akting, suara dan semacamnya

    ReplyDelete
  10. Couple yg lagi rame banget di jagat medsos dan berita2 gosip tanah air. Sampe leslar ada kali berapa hari lewat di timeline dan media tv ��
    Banyak juga yg baper sama mas Al dan Andin
    Chemistry yg mereka bangun di sebuah sinetron dapat banget dan menyentuh hati penonton

    ReplyDelete

  11. Whuahahahaaa ngakak baca hastagnya malah aku, jadi tiap couple ada hestek khusus Yasa

    Seru banget. Ngikutin kisah anak jaman now emang seru!

    Yang paling berkesan yang ini nih...
    #tikungansepertigamalam kalo mau nikung yang berkah tikunglah disepertiga malam lewat shalat tahajudmu, kencengin doa minta dia pada pemiliknya langsung, Insya Allah goals.

    ReplyDelete

Post a Comment