RESOLUSI 144p PESONA KETAMPANAN JIN BERSERAGAM MILITER TETAP NGEGASS

Komentar takjub penggemar membanjiri dunia maya usai sebuah foto beredar. Dalam foto tersebut terlihat  Jin tengah mengikuti upacara militer bersama prajurit lainnya.Meski resolusi foto yang dibagikan tak begitu bagus tapi penggemar berbondong-bondong mengungkapkan kekagumannya pada sosok Jin yang terlihat gagah dan tampan dalam sikap siaga. Tak dapat dilawan pesona ketampanan Jin memang tetap ngegas meski foto yang diterima penggemar beresolusi rendah.

“144p  tak memudarkan pesona  tuan muda kim seok jin”

“Burem aja masih keliatan gantengnya Jin …”

“Jin dan bahunya yang seluas samudra tetap on point poll biar foto ngeblur ”

“gagah banget Jin, aku mencintaimu”

“Beuhhh.. Jin kharismamu kalo dah seragaman begini bikin aku nyerah”

“World Wide Handsome Jin on 144p”

diketahui Senin 3 April 2023 member tertua BTS tersebut telah kembali bertugas di militer usai mengambil cuti resmi 4 harinya akhir pekan lalu. Sebelumnya Jin menghabiskan waktu liburnya untuk berkumpul dengan keluarga, member BTS lainnya dan melakukan beberapa kegiatan pribadi lainnya. Jin juga diketahui membooking satu restoran khusus untuk menemui seorang guru senior korea Park Rok Dam.

Reza Fahlevi
Single mom of two. Founder Xalshe Media Creative. Now working as an editor, film scriptwriter and content creator. An ambivert who loves watch and write all the time. Self improvement enthusiast. Bussiness/Collabs enquiries rafahlevi.ez@gmail.com

Related Posts

Post a Comment