Shock Liat Blog Nyaris Tiarap RafahleviDotcom Berhasil Move On Dengan Nuansa Baru Yang Fresh Dan Responsif

 Reza Fahlevi lakukan perubahan siginifikan demi comebacknya Rafahlevi.com

Awal tahun tetiba disuruh ngisi form dengan santainya aku ngklik link g form yang di share admin. Sat set sat set ngisi didorong mood mencari cuan. Pa ngecek domain authority jeng jeng…. Aku shock !!!

Omaygat ape nih? Angkanya ga kenal…. Kenapa blog ku mode tiarap begini hiks… kok bisa? Kenyataan kalo blg Rafahlevi.com yang bertahun-tahun jadi armada mencari cuan ternyata terbengkalai. Setelah tau blog nyaris mati suri aku gak bisa tidur.

Setahun ke belakang aku ga pernah seharipun gak buka laptop. Every single day aku sellau nulis. Artikelku setahun ini bejibun. Kalau kalian buka google mencari green article tentang budaya, isu lingkungan , pertanian selaras alam dan perubahan iklim, maka akan terpampang nyata semua itu adalah hasil tulisan indahku sebagai seorang author portal media online.

Lalu aku tersadar di awal tahun yang katanya hareudang ini kalau blog ku kering kerontang tak tersentuh peradaban kata. Akhirnya aku mulai melakukan sebuah penebusan dosa pada blogku tercinta. Dimulai dari mengobrak-abrik template yang nampak butuh lagi dipoles supaya glowing. Mendesain ulang header blog supaya branding blog ini semakin tajam.  Nyiapin materi konten buat stok postingan, ikutan lagi ramein blog walking.

Mau bagaimanapun kembali ke ‘rumah’ selalu jadi momen yang menyenangkan. Setelah hiatus untuk beberapa saat kini Rafahlevidotcom siap comeback dengan nuansa baru yang segar dan responsif. Jangan lupa follow teman-teman.

logo baru Rafahlevi.com

Reza Fahlevi
Single mom of two. Founder Xalshe Media Creative. Now working as an editor, film scriptwriter and content creator. An ambivert who loves watch and write all the time. Self improvement enthusiast. Bussiness/Collabs enquiries rafahlevi.ez@gmail.com

Related Posts

Post a Comment