LOONAR CAFE : ALMOST PARADISE


Kalo kalian ingin merasakan ngafe cantik dengan suasana mediterania di kota Bandung, Loonar Cafe adalah spot terbaiknya. Almost paradise.. Cafe ini cantik dengan dominasi putih dengan gaya industrialis, alami tetumbuhan dan sentuhan mediterania yang estetik. Bertabur spot foto indoor dan outdoor area yang instagramable pas buat kalian yang suka selfie dan ootd-an.


Terdiri dari dua lantai dilengkapi dengan toilet, smoking area, child friendly, coffee bar dan area parkir yang luas. Pas buat me time sambil ngetjain tugas, meeting bussiness, hangout bareng bestie atau dating special with crush.

Loonar Cafe punya banyak pilihan menu yang lezat bergaya western, seperti : italian clasic pizza, Chicken Garlic Butter Rice, Meltique Sirloin, Ice signature Fruit Tea, dan masih banyak lagi.

LOONAR CAFE

🛎10 am - 10 pm

📍Cigadung Raya Tengah 16

8/10




Reza Fahlevi
Assalamualaikum.. Let me introduce my self I'm mom of two, a movie goers and beauty enthusiast. Loves alot cullinary. Writting and watching all the time. Either passion so much to as scriptwriter and self improvement. Happy blogwalking at lifestyle blog rafahlevi.com

Related Posts

There is no other posts in this category.

14 comments

  1. Duuh kalau ke bandung kapan2 mampir ke Loonar Cafe bandung ah, estetik banget tempatnya. Ala2 industrial konsepnya

    ReplyDelete
  2. Sekarang ini cafe udah jadi kayak gaya hidup gitu ya. Kudu ikut nongkrong bareng teman. Sesekali kerja dari cafe dan lain-lain.
    Terus kalau karena kayak Loonar Cafe Bandung mah asyik banget.

    ReplyDelete
  3. waaa....di cigadung tengah ada tempat hangout yang asyik pisan
    kaditu ah
    tempatnya cozy, F&B nya bikin ngeces

    ReplyDelete
  4. Asyik ya kalau di kafe dengan fasilitas lengkap dan tempatnya luas gini. Apalagi kalau pilihan menunya juga banyak

    ReplyDelete
  5. Salfok sama bangunannya sepertinya bangunan tua ya? desainnya vintage banget

    ReplyDelete
  6. Beberapa kali saya mengunjungi kota bandung untuk mengikuti seminar. Kalau malam suka gabut mau makan dimana...
    Sekarang sudah ada jawabannya: ke Loonar cafe yang cantik dan makanannya lezat

    ReplyDelete
  7. Wah iya, cantik ya cafenya
    Instagramable banget
    Khas Mediterania
    Wajib nih Nongki Nongki disini ya mbak

    ReplyDelete
  8. Belum pernah ke sini aku Teh. Cakep ya nuansa kafenya Kaya di luaran sana viewnya. Bakalan betah nih makan di sini, liat suasana kafenya juga asyik. Instagramable pula

    ReplyDelete
  9. Mauukkk bgt klo ke BDG cuss kulineran d mariii
    Pasti seruuu buangett yak.

    ReplyDelete
  10. Padahal kontur jalan di Cigadung ini naik turun ya.. Tapi ada cafe seindah ini di sana..
    Loonar Cafe patut dicoba sambil menikmati suasana dinginnya Kota Bandung.

    ReplyDelete
  11. Cafe yang rekomended sih ini, dengan suasananya yang asik dan bikin semangat. Noted dulu kalau suatu saat datang ke Bandung

    ReplyDelete
  12. Bisa jadi salah satu rekomemdasi tempat untuk nongkrong sama keluarga nih. Dari tempatnya terlihat adri banget..

    ReplyDelete
  13. rekomendasi banget nih untuk nongki bareng sohib atau keluarga nih, noted ah.

    ReplyDelete
  14. Kafe klasik kayak gini banyak di Bali dan makanannya mahal mahaaaaaal. Hehehehe. Kalau di Bandung saya yakin jauh lebih terjangkau. Asyik nih Almost Paradise Loonar Cafe Bandung. Bisa jadi tempat dinner romatis bareng pasangan.

    ReplyDelete

Post a Comment