Showing posts from February, 2020

▪ HEALTHY SKIN IS THE REAL BEAUTY ▪

Definisi kaum cewek jaman now adalah mahluk yang selalu rindu tampil gorgeous dan stunning, ogah ngusut apalagi menua. Langsung huru hara hiwi…

▪ BE A BETTER ME ▪

Udah bulan ke dua aja tahun 2020 tuhh...  Setahun kemarin apa aja yaa yang keinget?? Aku tuh bukan seorang yang terencana dan ambisius. Cenderung just the way am i dan santuy kebangetan malah …

▪ 5 DRAMA KOREA INI BIKIN AMBYAR HATI PENONTON ▪

1.  Crash Landing On You Kisah cinta yang dalam dan juga hangat antara seorang pewaris kaya asal Korea Selatan dan seorang Kapten tentara Kore…

▪ SEMES7A ▪

REVIEW Sebagai film dokumenter panjang yang khusyuk mengangkat isu lingkungan, film yang di produseri oleh aktor Nicholas Saputra ini layak untuk dinikmati penayangan…

▪ CRASH LANDING ON YOU EPS: 13-14 ▪

Huwaghhh... hancur mina hati anak mamak kali ini. Baru di episode ke 14 akhirnya itu Kapten bilang cinta sama Yoon Seri. Jiahhh!! Lahh tros dari kemaren  bucin namanya apa Pak?? Musim salju rasa…

▪ CRASH LANDING ON YOU Eps: 11-12 ▪

Gimana idup kalian para bucin akut Kapten Ri setelah digantungin tanpa ampun oleh TVN selama dua minggu, Puaskah kalian dengan penebusan dosa Tim CLOY di episode 11- 12 kemarin?? Fix Dilan itu g…

▪ TEMEN KONDANGAN ▪

REVIEW FILM TEMEN KONDANGAN  berdurasi 86 menit ini menjanjikan komedi yang luwes dan segar di awal plot. Apalagi mengangkat isu hiruk pikuk sosial media yang relate pada kehidupan saat ini. S…